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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. de A. O agroecossistema campos naturais do planalto catarinense: origens, características e alternativas para evitar a sua extinção. 1997. 214 f. Dissertação (Mestrado em Agroecossistemas) - Universidade Federal de Santa catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. DE A. (org.). Produção de leite à base de pasto em Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 2012. 626 p. 626 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHANISCH, A. L.; CÓRDOVA, U. de A. Desempenho produtivo de uma pastagem de fluva em áreas de caíva em função da adubação com cinza de biomassa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 16-23. p. 16-23. (Embrapa Florestas. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. L.; CÓRDOVA, U. de A.; PRESTES, N. E. Forrageiras de clima temperado para o Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2008. 64 p. (Epagri. Boletim técnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. de A.; ROSA, L. M. da. Batata: sabor, energia e saude. 2.ed.atual. Florianopolis, 1996. 36p. (EPAGRI. Boletim Didatico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. de A.; PRESTES, N. E.; SANTOS, O. V. dos; ZARDO, V. F. Melhoramento e manejo de pastagens naturais no Planalto Catarinense. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 274 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; FLARESSO, J. A.; FAVARO, V. R.; CÓRDOVA, U. de A. Características morfogênicas de cultivares de azevém-anual diploide e tetraploides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; EICHELBERGER, L.; KOPP, M. M.; RAMOS. A. R.; FLARESSO, J. A.; STRADIOTTO NETO, J.; CÓRDOVA, U. de A.; SBALCHEIRO, C. C.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M. BRS Pastoreio: extensão de indicação de cultivo para Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 384-388.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; EICHELBERGER, L.; KOPP, M. M.; RAMOS. A. R.; FLARESSO, J. A.; STRADIOTTO NETO, J.; CÓRDOVA, U. de A.; SBALCHEIRO, C. C.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M. BRS Pastoreio: extensão de indicação de cultivo para Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 384-388.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/05/2015
Data da última atualização:  15/04/2019
Autoria:  HANISCH, A. L.; CÓRDOVA, U. de A.
Afiliação:  Ana Lúcia Hanisch, Pesquisadora, M.Sc., Epagri; Ulisses de Arruda Córdova, Pesquisador, M.Sc., Epagri.
Título:  Desempenho produtivo de uma pastagem de fluva em áreas de caíva em função da adubação com cinza de biomassa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 16-23.
Páginas:  p. 16-23.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 268).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de uma pastagem de fluva, em função da adubação com cinza de biomassa, em uma área de caíva, com baixa incidência luminosa. Foi utilizado delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições e cinco tratamentos compostos por doses de cinza de biomassa (0, 5, 10, 15 e 20 t ha-1), que foram incorporadas ao solo na camada de 0-20 cm. A pastagem foi semeada em junho de 2010 e permaneceu em crescimento livre até dezembro. Foram realizados seis cortes para avaliação da produção de massa seca em 2011. A composição bromatológica foi avaliada pelos métodos de simulação de pastejo e de corte total do pasto a 5 cm do solo. Não houve efeito das doses de cinza de biomassa sobre a disponibilidade do pasto, cuja produção média foi de 2.622 kg ha-1 para o período de avaliação, nem para os teores de proteína bruta, fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade. Com o método de simulação de pastejo foram obtidos valores mais altos de proteína bruta e digestibilidade e mais baixos de FDN, quando em comparação com o método de corte total 5 cm.
Palavras-Chave:  Forrageira naturalizada; Simulação de pastejo.
Thesaurus NAL:  Anthoxanthum odoratum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123656/1/p16-23-Doc.-268-Anais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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